Aceite de semilla de uva

Aceite vegetal natural de sabor neutro y multitud de usos en alimentación y cosmética

En qué sectores se usa

Mercado Alimentario

Mercado Industrial

 
 

Para qué se usa

Es ideal para ser empleado en frío en ensaladas y vinagretas. Su elevado punto de humeo 216 °C le permite emplearse también como aceite de freír. También es un aceite usado en cosmética.

Pide más información
 

Sus beneficios

El aceite de pepita de uva provee de vitamina E y posee una alta concentración de ácido linoleico (76%) y linolénico, ácidos grasos esenciales, también llamados Omega 6 y Omega 3 muy importantes en la síntesis de prostaglandinas, sustancias necesarias para reducir la agregación de las plaquetas y para reducir cualquier tipo de inflamación. Es un aliado en la conservación de la salud cardiovascular, en la prevención de hipertensión, obesidad y diabetes. (Journal of American College of Cardiology 14-18 de marzo de 1993).

 

Alvinesa Natural Ingredients forma parte de Oleovitis Real Grapeseed Oil, la asociación de productores europeos de aceite de granilla de uva, con los que se trabaja de forma conjunta en la búsqueda la excelencia para este aceite, así como para aumentar su conocimiento y su uso en los mercados europeo e internacional.

Para más información visita su web  www.oleovitis.eu

 

¿Necesitas más información?

Nuestro departamento técnico y comercial solucionará cualquier duda. ¡Trabajamos con países de todo el mundo!

Leer más