Aviso legal

Mediante el presente aviso legal, ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A,  pone a disposición de sus usuarios la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información estamos obligados a poner a su disposición, por imperativo del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Se informa que el sitio web www.alvinesa.com es titularidad de ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A legalmente registrada C.I.F A-30423073 y cuyo domicilio social se encuentra en Calle O’Donnell 18 1º G 28009 Madrid. A efectos de contacto e información ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A pone a disposición del usuario la siguiente dirección de correo electrónico alvinesa@alvinesa.com.

El objeto del sitio web es poner a disposición del usuario información clara acerca de los servicios prestados por la sociedad titular ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A.


Acceso al sitio web y aceptación del aviso legal

Al acceder a este sitio web, usted adquiere la condición del usuario y acepta plenamente todas y cada una de las condiciones que contiene este Aviso Legal. La finalidad del portal web es la de poner a su disposición los servicios que la empresa ofrece, a través de la web podrá contactar con nosotros, así como solicitar información.

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios y utilidades que ofrece ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A, de conformidad con su código ético, las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y este Aviso Legal. El usuario responderá ante ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A o frente a terceros, de cualesquiera incumplimientos se produjeran como consecuencia de lo anterior.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, en su caso, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A y el titular o propietario del sitio web al que se enlace, ni tampoco la aceptación y aprobación por parte de ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A de sus contenidos o servicios. Quien se proponga establecer un enlace o link a este sitio web, deberá solicitar previamente consentimiento a ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A, reservándose esta última el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización. 


Uso de la web por parte del visitante

El usuario deberá leer atentamente el Aviso Legal y la Política de Privacidad y Cookies en cada una de las ocasiones que utilice esta web, ya que las condiciones recogidas pueden sufrir modificaciones en cada momento. Además, se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web y de todos los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable. El Usuario deberá abstenerse de: 

a. Hacer un uso no autorizado o fraudulento de la web y/o de los contenidos de ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A.

b. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del propietario del dominio, de sus proveedores o de terceros.

c. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos del propietario del dominio alvinesa.com, o webs satélites o propiedad suya o de los usuarios del mismo.

d. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos del titular de la web, de terceros incorporados a los contenidos o comentarios, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.

e. Realizar copia y/o publicación de la página web, sin autorización expresa de ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A, por escrito en este o cualquiera de sus sitios web.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 párrafo segundo de la ley de propiedad intelectual, informa de que queda expresamente prohibidas la reproducción y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A.

Se permite la visualización de todos los contenidos y elementos del portal web, así como su impresión, copia y almacenamiento en cualquier soporte físico o tecnológico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario de la se compromete a abstenerse de suprimir, alterar o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página web www.alvinesa.com. 

Exclusión de garantías y responsabilidades. Enlaces.

ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A no se hace responsable, en ningún caso de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Debido a la existencia de enlaces e hipervínculos hacia otros sitios web en los contenidos del portal web www.alvinesa.com, la sociedad informa de que ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A no ejercerá ningún control sobre dichos sitios y contenidos. Bajo ningún concepto asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de enlaces de terceros ni garantizará la disponibilidad, calidad, veracidad, exactitud y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios de internet.

La inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades terceras. 

Legislación y Jurisdicción

La legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid. 

ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A denunciara cualquier incumplimiento de las presentes condiciones, así como un uso indebido o negligente de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder según derecho. 

Del mismo modo, los titulares del portal web www.alvinesa.com se reservan el derecho de denegar o retirar el acceso al sitio web y/o a los servicios ofrecidos sin previo aviso o a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el presente Aviso Legal, la política de cookies o haga caso omiso a la Política de Privacidad. 

 

Política de Privacidad

El uso de la web atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. El Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar la web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Recogida, tratamiento y uso de los datos personales en la web

En base a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) le informamos que para hacer uso algunos de los servicios que les ofrece nuestra web, puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a registros de tratamiento de información.

Cumpliendo con las nuevas disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del PE y del Consejo de 27 de Abril de 2016 , cuyas normas serán de obligado cumplimiento a partir de mayo de 2018, relativas a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ( Reglamento general de protección de datos ), informamos de que el responsable del tratamiento de los datos es ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A  con domicilio social en Calle O’Donnell 18 1º G 28009 Madrid. 

Con carácter general, los datos recogidos serán tratados con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos a través de la web o atender otros tipos de relaciones que puedan surgir con ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A como consecuencia de las solicitudes, gestiones o trámites que el Usuario realice mediante la web. Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

Todos los campos que aparecen señalados como obligatorios en cualesquiera de los formularios deberán ser cumplimentados necesariamente, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud o prestarle los servicios correspondientes.

Adicionalmente, durante dicha recogida de datos, es posible que se solicite su consentimiento para otra serie de finalidades que no guardan una relación directa con el servicio o la relación correspondiente. En el caso de que no esté de acuerdo con dichos tratamientos adicionales, marque o desmarque la casilla destinada al efecto según corresponda.

Comunicaciones o cesiones de datos

Los datos recogidos en la página web www.alvinesa.com únicamente serán ser comunicados a otras empresas para el desarrollo, mantenimiento y control de la relación jurídica que se establezca o cuando exista autorización legal para hacerlo. 

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos.

Fuera de los supuestos previstos en el párrafo anterior, ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A no comunicará los datos personales de los Usuarios a ningún otro tercero, salvo cuando se obtenga su consentimiento previo para ello en la forma legalmente exigida.

Exactitud, actualización y conservación de los datos personales de los Usuarios

Al enviarnos sus datos a través de los formularios previstos o mediante correo electrónico a los buzones correspondientes, el Usuario declara que la información y los datos facilitados son exactos y veraces, así como que es mayor de 18 años. Los servicios de la web no están dirigidos a menores de 18 años por lo que no tenemos previsto consentimiento paterno en ningún caso. Será responsabilidad del Usuario mantener permanentemente actualizados todos sus datos personales.

ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A conservará los datos personales mientras sea necesario para prestar los servicios o atender las solicitudes de los Usuarios y, en todo caso, por los periodos legalmente previstos para cada caso.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la prestación de servicios ofertados en la web y a su uso para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación de la especificada en la misma.

Los usuarios quedan debidamente informados y por tanto podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento o ejercer su derecho al olvido en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: alvinesa@alvinesa.com o a la siguiente dirección postal: Ctra. Valdepeñas Km. 4,850 13250 Daimiel – Ciudad Real y acompañando copia del documento que acredite su identidad. 

Comunicaciones comerciales

En los casos en los que el Usuario haya otorgado su consentimiento a recibir comunicaciones comerciales, ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A podrá remitir a los Usuarios información comercial o publicitaria por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (correo electrónico, SMS, etc.), sea de carácter general o adaptada a sus características personales, sobre sus productos y servicios, incluyendo la participación en sorteos, eventos y encuestas de satisfacción. 

En cualquier caso, el Usuario podrá oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado anterior o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales que se le dirijan. 

Sitios enlazados

La web puede contener enlaces con otros sitios web ajenos a ALVINESA NATURAL INGREDIENTS S.A, de manera que no podemos garantizar ni respondemos del tratamiento de los datos personales que el usuario proporcione en esos sitios web. En consecuencia, le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichos sitios. 

Envio de Curriculum Vitae como demandante de empleo

A efectos del Reglamento Europeo 2016/679 de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos que nos está aportando, así como, los que nos pueda aportar en un futuro, que evaluaremos con la máxima confidencialidad y rigor, quedarán recogidos en un registro cuyo responsable es ALVINESA NATURAL INGREDIENTS las cuales puede consultar en cualquier momento en la dirección de la empresa, con el fin de selección de personal en caso de que en un futuro surja alguna vacante que se ajuste a sus características. Usted tiene derecho a acceder a la información, a rectificarla, a cancelarla o a oponerse a su tratamiento, poniéndose en contacto con nosotros en Ctra Valdepeñas Km. 4,850 13250 Daimiel – Ciudad Real. Le informamos que pasado un periodo de un año desde la recepción de la presente solicitud de empleo o de su curriculum, salvo que se haya producido anteriormente, expresa declaración de cancelación por su parte, procederemos de oficio y de forma automática a cancelar sus datos del fichero en cuestión. 

Si finalmente es seleccionado, nos pondremos en contacto con usted, en la mayor brevedad posible para continuar con el proceso de selección.

No dude en contactar con nosotros para cualquier consulta, sugerencia o actualización que quiera realizar de su curriculum. Nuestro compromiso es encontrar a los profesionales más adecuados y de mayor talento.