Aviso legal

Titular

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa: Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. CIF: A30423073 Ctra Daimiel-Valdepeñas Km 4,8 Poligono Industrial El Campillo - 13250 - Daimiel - CIUDAD REAL. Telf. 926260670, email: alvinesa@alvinesa.com


Objeto

Estas son las condiciones generales y en su caso particulares que regulan el acceso y uso del sitio web de ALVINESA ALCOHOLERA VINICOLA S.A. El presente sitio web esta diseñado para dar a conocer y poner a disposición del público (en adelante el usuario) que acceda al dominio www.alvinesa.com (en adelante sitio web) información, datos, productos y servicios (en adelante contenidos).

Uso y acceso de usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno,el inicio de una relación comercial con Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. (Alvinesa) o cualquiera de sus delegaciones.


El sitio web comprende textos, gráficos, imágenes, videos, sonidos, dibujos, fotografías y software incluidos en el mismo, ya sean susceptibles o no de propiedad intelectual.

El acceso al sitio web es gratuito, sin previa autorización, suscripción o registro, salvo para los contenidos y servicios específicos en los que la suscripción o el registro del Usuario sea necesario y así se determine en las condiciones generales o particulares.


ALVINESA ALCOHOLERA VINICOLA S.A. puede limitar el acceso a áreas específicas del sitio web. En este caso, el registro de los datos identificativos del usuario es necesario (véase Política de Privacidad). Una vez facilitados los datos necesarios, será posible el acceso a través de un nombre de usuario y contraseña. El nombre de usuario y contraseña facilitada o en su caso elegida por el usuario es de carácter personal e intransferible. El usuario se compromete a su utilización de forma diligente, no pudiendo facilitar a terceros estos datos. En el caso de pérdida, olvido o sospecha de utilización no autorizada deberá ponerse en contacto a la mayor brevedad posible con ALVINESA ALCOHOLERA VINICOLA S.A..



El servicio prestado por ALVINESA ALCOHOLERA VINICOLA S.A. mediante su sitio web es por tiempo indefinido. ALVINESA ALCOHOLERA VINICOLA S.A. se compromete a mantener la calidad y la exactitud de los contenidos y el uso del sitio web en la medida de sus posibilidades. No obstante esto no implica obligación alguna sobre la calidad, exactitud de los contenidos y velocidad del acceso por parte del titular del sitio web. El titular del sitio web se reserva el derecho a modificar o actualizar las condiciones de acceso o suspender el acceso al sitio web, o parte del sitio web sin previo aviso.

Los usuarios que accedan al sitio web se comprometen en todo momento a no acceder al sitio web y a los contenidos de forma contraria a la establecida y/o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar el sitio web, en perjuicio del titular del sitio web o de terceros usuarios.


Contenido de la web y enlaces

A
lvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. (Alvinesa) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. (Alvinesa) no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. (Alvinesa). La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. (Alvinesa) tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. (Alvinesa) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. (Alvinesa).

Legislación


Con carácter general las relaciones entre A30423073 (Alvinesa) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. en adelante, Alvinesa, con NIF: A30423073 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (Alvinesa). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Alvinesa con domicilio Crtra Daimiel-Valdepeñas Km 4,8 Poligono Industrial El Campillo - 13250 - Daimiel - CIUDAD REAL, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a Alvinesa es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Alvinesa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Alvinesa no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (Alvinesa) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Alvinesa siempre que proceda de fuentes ajenas a Alvinesa.

Formulario electrónico.

Le informamos que los datos que nos remita a través del formulario electrónico quedarán incorporados en los sistemas de información de Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. (Alvinesa). Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender su petición. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Ud. otorga su consentimiento inequívoco a Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. (Alvinesa), para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, en: Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. Crtra Daimiel-Valdepeñas Km 4,8 Poligono Industrial El Campillo - 13250 - Daimiel - CIUDAD REAL o al email: alvinesa@alvinesa.com

Cesión de datos a terceros.

Alvinesa no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD. 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: Alvinesa Alcoholera Vinicola S.A.U. Crtra Daimiel-Valdepeñas Km 4,8 Poligono Industrial El Campillo - 13250 - Daimiel - CIUDAD REAL, o al correo electrónico: alvinesa@alvinesa.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Alvinesa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Alvinesa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos,  Alvinesa anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.